Обидевшись на "неправильные" подарки, подросток попытался расстрелять свою семью
 
Обидевшись на "неправильные" подарки, подросток попытался расстрелять свою семью
Архив NEWSru.com

Категорическое неудовлетворение своей семьей решил выразить 19-летний американец. Не получив на Рождество ожидаемых подарков, Камерон Кейт Миллер очень обиделся и решил наказать "нехороших" родственников.

"Камерон расстроился, что вместо денег на Рождество ему подарили компакт-диски", - рассказывает шериф города Александрия Рэпид Париш.

Молодой человек поругался со своей матерью Лаэль Зикрик и отчимом Ларри Лордом и в ярости выскочил из дома. Через несколько минут вся остальная семья отправилась в гости к родственникам. Они не подозревали, что их ждет, рассказывает FOX News.

В автомобиле, в котором семья отправилась в гости, находилось 4 человека. Отчим Миллера, его мать и двое сводных братьев. Когда машина выехала на дорогу, Лорд посмотрел в стекло заднего вида и увидел там Миллера, достающего из пальто помповое ружье.

Только наблюдательность Лорда спасла всю семью от гибели. Выстрелом разбило оба стекла и покорежило салон. Мужчина тут же дал по газам и, доехав до ближайшей заправки, вызвал полицию.

Миллер попытался оказать вооруженное сопротивление полицейским, но был обезоружен. Его обвиняют в попытке убийства четырех человек, оскорблении представителя власти и сопротивлении при аресте.