Сожитель москвички продал ее в сексуальное рабство вместе с двухлетним ребенком
 
Сожитель москвички продал ее в сексуальное рабство вместе с двухлетним ребенком
ГУ МВД России по г. Москве

Столичные полицейские провели доследственную проверку по факту продажи девушки в сексуальное рабство вместе с ее малолетним сыном. Ребенок стал заложником сутенеров на два месяца. Однако после побега потерпевшей полиции удалось вернуть ей сына.

Молодую женщину продал в рабство сутенерам ее гражданский муж. А в незаконном лишении свободы мальчика подозревается уроженка Тамбова, которая промышляла в столице сутенерством, сообщает официальный сайт ГУВД Москвы.

Подозреваемую задержали 3 марта 2012 года на одном из московских вокзалов при попытке вывезти из столицы удерживаемого в заложниках ребенка. В настоящий момент мальчик передан своей матери.

"Эта история началась более года назад, - говорится в полицейском пресс-релизе. - Молодая девушка проживала со своим сожителем в столице, воспитывая двухлетнего сына". А через некоторое время молодой человек продал жену вместе с ребенком своей знакомой, которая "занималась организацией работы женщин легкого поведения на улицах".

Сутенерша отобрала у девушки сына, а ее саму вывезли в лес, где избили и потребовали отработать вымышленный долг в 50 тысяч рублей, торгуя собственным телом.

Через два месяца невыносимой жизни секс-рабыне удалось сбежать. Она написала заявление в полицию, в котором в подробностях рассказала обо всех издевательствах и угрозах, как в отношении себя, так и в отношении ее малолетнего сына.

Сейчас все собранные материалы по этому делу переданы в ГСУ СК РФ по Москве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.