В Москве возле Хованского кладбища застрелен бизнесмен
 
В Москве возле Хованского кладбища застрелен бизнесмен
Moscow-Live.ru

В Новой Москве расследуют убийство коммерсанта, труп которого обнаружен в автомобиле, припаркованном возле Хованского кладбища. Пострадавший скончался от огнестрельного ранения груди, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Потерпевшего обнаружили прохожие, которые в четверг около 11:00 обратили внимание на автомобиль Nissan Teana, стоявший около северного въезда на Хованское кладбище. В салоне на месте водителя находился убитый 54-летний житель Юго-западного округа Москвы Сергей Дадаян, пишет Life News.

По предварительным данным, мужчина был застрелен в ночь на четверг. В пресс-службе московской полиции подтвердили факт обнаружения тела.

Добавим, что еще два трупа были найдены в лесополосе на северо-востоке Москвы в четверг вечером. Там недалеко от дома N26А по улице Плещеева, около реки Чермянка, был обнаружен шалаш с мертвым бомжом внутри.

Погибшим оказался 32-летний житель Тверской области, смастеривший жилище из строительных отходов. На теле мужчины эксперты не обнаружили следов насильственной смерти. Предполагается, что бездомный замерз насмерть около двух суток назад.

В ходе осмотра места происшествия примерно в двух десятках метров от шалаша в пойме Чермянки было обнаружено еще одно тело. По предварительным данным, мужчина азиатской внешности, личность которого устанавливается, погиб более двух месяцев назад от ножевого ранения в спину.