Москва, май 2020 года
 
Москва, май 2020 года
Florimel / DepositPhotos

"Песков-то вылечится. Амулет с него снимут, наденут современное западное оборудование - и вылечат. А к обычным людям просто не едет скорая. В моем Фейсбуке стоит регулярный крик со всех сторон - не госпитализируют уже и при критической температуре! Некуда. Просто не едут, говорят - ждите, и так сутками. Вопрос о госпитализации приходится РЕШАТЬ", - пишет публицист и сатирик на своей странице в Facebook.

"Ну, кому есть с кем решать, тому повезло. Остальные просто мрут или чудом выживают. И их, разумеется, даже не посчитают, чтобы не портить государству его чудесную статистику.

Путин построил антисоциальное государство. Причем это не дефект конструкции - это и есть конструкция! Но одно дело, когда речь шла о социальном неравенстве в части доступа к нефтяным сверхдоходам, барвихам и яхтам, но вот уже, как сказано в книге Иова, дошло до плоти...

Речь идет о выживании. И невежество народа начинает стоить многих жизней.

Вам было лень бороться за честные выборы, дорогие россияне? Ну да, зачем честные выборы при 120 долларах за баррель? Тебе и так кинут сверху кусочек, поделятся от щедрот. А догадаться, что сворованные выборы оборачиваются ворами у власти, воровскими порядками и воровским отношением к людям - было трудно? Через мозги не доходило, доходит через легкие.

Смертельная школа. Но хоть бы сейчас что-нибудь дошло".