Moscow-Live.ru
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

"Ну что, дорогие мои спорщики, ситуация с тем, какие цели преследуют власти на предстоящих псевдовыборах псевдопрезидента, становится предельно ясной", - пишет политик и экономист в Facebook в связи с дискуссией вокруг целесообразности бойкота мартовских выборов.

"С одной - жесточайшие инструкции по обеспечению явки на выборы в бюджетных учреждениях и госкомпаниях, курируемые лично прикомандированными замдиректорами по безопасности. В телеке с утра до ночи заливаются Явлинский и Собчак, получившие шанс "донести людям правду через телеэкраны" (пока я, правда, не слышал от них "Путин вор", но еще пара месяцев у них есть, чтобы попробовать свои силы в этом виде спорта).

С другой - разгром региональных штабов и операционного фонда Навального, агитирующего за забастовку избирателей, аресты активистов, изъятие агитационных материалов и т. п.

Ну как бы сложно не понять, чего хочет власть и что ее, наоборот, больше всего раздражает. Нужно быть очень зашоренным по итогам прочтения какой-то академической литературы по бойкотам и задавленным собственным гипертрофированным "гражданским самосознанием", чтобы не понимать, что происходит и какие сейчас самые рациональные действия".