Суд Нью-Йорка во вторник согласился снять обвинения в распитии алкогольных напитков в общественном месте и предъявлении полиции фальшивого удостоверения личности с дочери голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут Уиллис
 
Суд Нью-Йорка во вторник согласился снять обвинения в распитии алкогольных напитков в общественном месте и предъявлении полиции фальшивого удостоверения личности с дочери голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут Уиллис
Global Look Press

Суд Нью-Йорка во вторник согласился снять обвинения в распитии алкогольных напитков в общественном месте и предъявлении полиции фальшивого удостоверения личности с дочери голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут Уиллис, если она до 2 октября проведет два дня на общественных работах, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters.

Двадцатилетняя дочь звезды "Крепкого орешка" Скаут была задержана на одной из станций нью-йоркского метро в начале июня после того, как полицейские заметили, что она пьет баночное пакистанское пиво. Стражам порядка она предъявила удостоверение на имя Кэтрин Келли.

На момент задержания девушке не исполнилось 21 года (возраста, с которого в США можно покупать алкоголь), к тому же распитие спиртных напитков в общественных местах в этой стране запрещено.

Скаут в случае признания вины грозило тюремное заключение, пробация или постановка на учет.

Адвокат девушки Стэйси Ричмэн попросила суд учесть "великолепную" характеристику своей подзащитной в университете и отсутствие до этого каких-либо проблем с законом.

Сама Скаут на заседание суда во вторник не пришла.

Брюс Уиллис и Деми Мур поженились в ноябре 1987 года. У них родились три дочери - Румер, Скаут и Таллула. В 2000 году пара развелась.

Скаут ЛаРу Уиллис родилась в 1991-м - в год выхода в свет культового фильма "Последний бойскаут" (The Last Boy Scout) c Брюсом Уиллисом в главной роли. Однако столь необычному имени звездное чадо обязано вовсе не этому фильму, а центральному персонажу классического произведения американской литературы "Убить пересмешника" (To Kill a Mockingbird), по которому в 1962 году был снят одноименный фильм.

Скаут Уиллис рано узнала, что такое популярность и внимание публики, еще до своего рождения: будучи на восьмом месяце беременности, ее мать Деми Мур снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair в 1991 году.