Бывший поп-король Майкл Джексон опроверг слухи о том, что он страдает загадочной болезнью и находится в тяжелом состоянии, назвав их дискредитирующими и злонамеренными
 
Бывший поп-король Майкл Джексон опроверг слухи о том, что он страдает загадочной болезнью и находится в тяжелом состоянии, назвав их дискредитирующими и злонамеренными
Архив NEWSru.com

Бывший поп-король Майкл Джексон опроверг слухи о том, что он страдает загадочной болезнью и находится в тяжелом состоянии, назвав их дискредитирующими и злонамеренными.

В официальном заявлении пресс-секретарь Джексона Рэймон Бейн сообщила: "Господин Джексон не прикован к постели и не проходит никакого лечения, в том числе обезболивающими препаратами. Он чувствует себя хорошо и недавно встречался со своими советниками".

На днях канал Fox News сообщил о том, что здоровье поп-короля резко ухудшилось, передает ФактNews. Близкие певца, включая родителей и сестру Джанет, якобы несколько раз в панике звонили в службу спасения.

В окружении поп-короля говорят, что Майкла нередко рвет кровью, у него разрушена печень, а общее состояние близко к критическому, пишет "Комсомольская правда".

Известно, что певец давно пристрастился к алкоголю и сильнодействующим медицинским препаратам. Вместо того чтобы записывать новый альбом, Джексон не вылезает из депрессии и пьет пилюлю за пилюлей, сообщили источники.

Близкие решили обратиться за помощью к адвокату Томасу Мезеро, который защищал поп-короля в последнем скандальном процессе по делу о педофилии и выиграл его.

Мезеро должен оценить физическое и моральное состояние певца и вынести вердикт: требуется ему лечение или нет. Без решения адвоката, только на основании просьб родных, врачи не будут лечить Майкла.