Кинокомпания Lionsgate опубликовала трейлер фильма "Налетчики", главную роль в котором исполнил Брюс Уиллис
 
Кинокомпания Lionsgate опубликовала трейлер фильма "Налетчики", главную роль в котором исполнил Брюс Уиллис
Lionsgate

Кинокомпания Lionsgate опубликовала трейлер фильма "Налетчики", главную роль в котором исполнил Брюс Уиллис.

По сюжету картины, 61-летний герой, который, вопреки традиции, не взрывает вертолеты, противостоит агенту ФБР с суицидальными наклонностями. Агент подозревает, что герой Уиллиса, Джеффри Хьюберт, грабит свой собственный банк, чтобы получить страховку. В итоге выясняется, что грабители вдохновлялись премьером Робин Гуда.

В боевике Стивена С. Миллера, изобилующем сценами погони, перестрелками и интеллектуальными играми, также снялись Кристофер Мелони, Дэйв Батиста, Эдриан Гренье и Лидия Халл.

Уиллис и Миллер уже встречались на съемках триллера "Извлечение", в котором актер также щеголял остатками шевелюры и небритостью. В "Налетчиках" Брюс Уиллис носит аккуратную бородку, которую отрастил для роли писателя Поля Шелдона в бродвейской постановке по роману Стивена Кинга "Мизери" и, видимо, решил оставить. В трейлере отсутствуют экшн-сцены с ним, за исключением разрушения стеклянного столика. Премьера картины назначена на 1 июля 2016 года. Сразу после нее Уиллис должен приступить к съемкам в шестой части "Крепкого орешка".