На этой неделе на широкий экран выходит крупнобюджетный приключенческий триллер, российский вариант "Лары Крофт" - "Скалолазка и Последний из седьмой колыбели"
 
На этой неделе на широкий экран выходит крупнобюджетный приключенческий триллер, российский вариант "Лары Крофт" - "Скалолазка и Последний из седьмой колыбели"
kinopoisk.ru

На этой неделе на широкий экран выходит крупнобюджетный приключенческий триллер, российский вариант "Лары Крофт" - "Скалолазка и Последний из седьмой колыбели". В "Манеже" и галерее Татинцяна проходит выставка бразильского художника Вика Мюниса. Среди представленных работ - Маяковского из черной икры и Мэрилин Mонро из крови. Клуб "16 тонн" отмечает 10-летие церемонией вручения премии "Золотая горгулья" за достижения в клубном и шоу-бизнесе.

На этой неделе на широкий экран вышел крупнобюджетный приключенческий триллер, отечественный вариант "Лары Крофт" - "Скалолазка и Последний из седьмой колыбели". Роль вселенского злодея здесь бесстрастно сыграл Дмитрий Нагиев, а "мисс непобедимость" - начинающая актриса Анастасия Панина.

В "Манеже" и галерее Татинцяна проходит выставка работ бразильского художника Вика Мюниса, сделанных из доступных материалов на знакомые сюжеты. Среди прочего представлен портрет Маяковского из черной икры и Мэрилин Mонро из крови.

В клубе "Точка" 3 ноября выступит британский коллектив Napalm Death, считается одним из основоположников жанра "грайндкор", возникшего на стыке хардкора, панка и трэш-метала. Если вам захотелось послушать злую и громкую музыку, а во время безудержного веселья разбить кому-нибудь голову на танцполе - вам туда.

Триумфально вернувшаяся в прошлом году группа "Вежливый отказ" соберется 4 ноября в клубе "Апельсин", чтобы представить новый альбом "Кончерто" c записью того памятного концерта и поделиться свежими музыкальными идеями.

2 ноября клуб-ветеран "16 тонн" отмечает свой 10-летний юбилей очередной церемонией вручения премии "Золотая горгулья" за достижения в клубном и шоу-бизнесе.

Героем ежемесячной ню-рейв-вечеринки Thriller в клубе "Солянка" 3 ноября станет именитый француз, музыкант и режиссер Квентин Дюпе, скрывающийся под псевдонимом Mr. Oizo.

Международный фестиваль современного танца Dance Inversion каждые два года показывает в Москве самые любопытные произведения хореографов с разных концов света. В этот раз он открывается маленьким спектаклем Weeleni ("Зов") французской труппы Cie Salia Ni Seydou, который будет пройдет на сцене Центра им. Вс. Мейерхольда 2 и 3 ноября.

4 ноября в Концертный зал им. П.И. Чайковского приезжает один из главных теноров планеты и любимец публики Роберто Аланья. На с сцене он предстанет в образе пожирателя дамских сердец, романтического героя, который своим голосом переносит слушателей в другой мир.

Материал публикуется на основе информации, предоставленной журналом TimeOut.