На Хью Гранта не стали заводить дело за избиение фотографа
 
На Хью Гранта не стали заводить дело за избиение фотографа
Bild

В отношении актера Хью Гранта не будет возбуждено дело по обвинениям в избиении и забрасывании фасолью фотографа. Об этом сообщили в британской прокуратуре.

"Мы уведомили полицию, что нет достаточных доказательств, чтобы обвинить Хью Гранта в каком-либо правонарушении в связи с утверждением, что он ударил фотографа", - сообщила представительница прокуратуры, пожелавшая остаться неназванной, передает ФактNews со ссылкой на АР.

"Это связано с тем, что обнаружились явные разногласия между показаниями независимых свидетелей и показаниями фотографа. Что же касается фасоли, то было решено, что возбуждение дело не в общественных интересах", - добавил источник.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в конце апреля. Хью Грант совершал пробежку рядом со своим домом в Лондоне, когда к нему подошел фотограф и спросил, можно ли его сфотографировать.

По словам папарацци, в ответ на это актер набросился на него, три раза ударил ногой и один раз коленом. Также фотограф добавил, что потом Грант схватил банку с фасолью и бросил в него. Кроме того, актер словесно оскорбил его детей и в грубой форме пожелал им умереть от рака.

После инцидента фотограф пошел в полицейский участок и написал на актера заявление. Вскоре Хью Грант добровольно пришел в полицейский участок, где его арестовали и в течение часа допрашивали, а затем отпустили под залог.