Кинокомпания Disney выпустила серию официальных плакатов седьмого эпизода "Звездных войн" - фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", премьера которого ожидается в декабре
 
Кинокомпания Disney выпустила серию официальных плакатов седьмого эпизода "Звездных войн" - фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", премьера которого ожидается в декабре
starwars.ru

Кинокомпания Disney выпустила серию официальных плакатов седьмого эпизода "Звездных войн" - фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", премьера которого ожидается в декабре. Всего было выпущено пять плакатов, на которых изображены главные герои ленты - Хан Соло (Харрисон Форд), принцесса Лея (Кэрри Фишер), Кайло Рен (Адам Драйвер), Рей (Дейзи Ридли) и Финн (Джон Бойега).

Лицо каждого изображено на плакате крупным планом. Почти все герои, кроме принцессы Леи, вооружены световыми мечами, которые держат прямо перед собой, закрывая правый глаз.

Плакаты были опубликованы в социальных сетях актерами, исполняющими роли упомянутых персонажей. При этом каждый из них снабдил свой постер особым комментарием.

Так, исполнительница роли Рей Дэйзи Ридли написала в Instagram: "Это большая честь для меня - выложить этот безумно впечатляющий плакат для "Пробуждения силы"! Это Рей! Вся в веснушках, как будто от солнца Джакку, и, похоже, будет приключение".


"Как и обещал! Хитренький подарок! Официальный плакат Финна для "Звездных войн", - написал в своем Instagram Джон Бойега.


"О, Люк, не проси невозможного, у нас есть сила", - написала Кэрри Фишер в Twitter.


"Негодяй вернется 18 декабря", - написано в официальном Instagram саги про Хана Соло.

The scoundrel returns December 18. #StarWars #TheForceAwakens #movie

Фото опубликовано Star Wars (@starwars)


Постер с Кайлом Рено опубликован в Instagram Starwarsmovies. "Я закончу то, что ты начал", - говорится в подписи к нему от лица главного антигероя картины в адрес его кумира - Дарта Вейдера.

I will finish what you've started. #KyloRen #TheForceAwakens

Фото опубликовано Star Wars Movies (@starwarsmovies)

После публикации постеров аккаунты актеров "взорвались" от комментариев. Вместе с тем СМИ насторожило отсутствие среди плакатов изображения одного из главных персонажей киносаги - Люка Скайуокера.

Его не было и в официальном трейлере фильма, опубликованном ранее. Режиссер Джей Джей Абрамс тогда заявил, что это не случайность. Однако дальнейших объяснений не последовало.

Премьера нового эпизода состоится 14 декабря в Лос-Анджелесе. Фильм выйдет на экраны США и Канады 18 декабря. В российский прокат лента выйдет 25 декабря.

Действие фильма "Звездные войны: Пробуждение силы" Джеффри Джейкоба Абрамса происходит через 30 лет после событий шестой части киноэпопеи. В картине снялись актеры из оригинальной трилогии Джорджа Лукаса: Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. В ленте также заняты Люпита Нионго, Энди Серкис, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Макс фон Сюдов. По мнению аналитиков, седьмой эпизод саги побьет кассовые рекорды.