В Париже сегодня начались съемки нового фильма Вуди Аллена, в котором одну из ролей играет супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози
 
В Париже сегодня начались съемки нового фильма Вуди Аллена, в котором одну из ролей играет супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози
enjoyfrance.com

В Париже начались съемки нового фильма Вуди Аллена, в котором одну из ролей играет супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози.

В ленте также занята молодая французская актриса, но уже лауреат премии "Оскар" Марион Котийяр и американский комический актер Оуэн Уилсон.

Новый фильм знаменитого режиссера носит название "Полночь в Париже". Первый съемочный день прошел в одном из "народных" кварталов Парижа, передает ИТАР-ТАСС.

По стилю лента является романтической комедией. Она рассказывает историю семьи, которая в 20-е годы приезжает во Францию, сообщил артистический агент режиссера Шелби Кимлик.

В центре фильма - история мужчины и женщины, пребывание которых в Париже становится важнейшим периодом в их жизни.

У 42-летней первой дамы Франции, бывшей манекенщицы и фотомодели Карлы Бруни, лишь небольшой опыт работы в кинематографе. В 1994 году она исполнила роль в сатирическом фильме Роберта Олтмена "Прет-а-порте", посвященном миру моды.

Сама Карла в одном из своих интервью не скрывала, что отнюдь не имеет опыта и мастерства профессиональной актрисы. В то же время она подтвердила, что Вуди Аллен является ее любимым режиссером и съемкам в его фильме она придает большое значение.

"Полночь в Париже" - 41-й полнометражный фильм Вуди Аллена. Работа над ним продлится во французской столице до 20 августа. Это - первая лента режиссера, которая будет полностью отснята в Париже.