Французский актер Сами Насери, ставший звездой мирового уровня после исполнения главной роил в фильме "Такси", обратился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после драки в одном из ночных клубов Москвы
 
Французский актер Сами Насери, ставший звездой мирового уровня после исполнения главной роил в фильме "Такси", обратился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после драки в одном из ночных клубов Москвы
Стоп-кадр видео PNK Group / www.youtube.com/

Французский актер Сами Насери, ставший звездой мирового уровня после исполнения главной роли в фильме "Такси", обратился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после драки в одном из ночных клубов Москвы.

Эту информацию подтвердили РИА "Новости" в справочной медучреждения. Актеру оказали помощь и выписали в тот же день.

Ранее издание МК сообщило, что в ночь на воскресенье, 5 августа, Насери был избит в столичном караоке-клубе Voice, который располагается на Тверской улице. Актер отдыхал там вместе с братом Биби Насери.

По данным издания, драка произошла в результате конфликта с другим посетителем, который ударил актера по лицу.

По данным МК, звезду франшизы "Такси" побили приезжие из Белоруссии. Как сообщает "Интерфакс", все подозреваемые в избиении в настоящий момент уже задержаны. Полицейские проводят проверку по факту избиения.

Напомним, скандальная звезда Сами Насери, известный во Франции по хроникам многочисленных происшествий, драк и ДТП, в последний год практически живет в России. Здесь он задействован во французской картине под названием "Краб", которую на территории РФ снимает его брат - Биби Насери. Картину планируется закончить до зимы 2018 года. Прокатывать фильм будет французская компания.

Съемки гангстерской комедии будут проходить в Ростове и Ялте. Как пояснил актер, название фильма "Краб" на жаргоне означает надзирателя в тюрьме, вокруг него и "будет крутиться вся история, а в целом это фильм про гангстеров, там очень много юмора".

Сами Насери, неоднократно рассказывавший о своей любви к России, в сентябре 2015 года заявил о желании получить российский паспорт. Будучи в Санкт-Петербурге на съемках армянского роад-муви режиссера Григора Гардушяна "Рок и дорога", актер заявил, что с удовольствием получил бы гражданство РФ.