Звездная голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт посетят Сочи во время проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года
 
Звездная голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт посетят Сочи во время проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года
Global Look Press

Звездная голливудская пара Анджелина Джоли и Бред Питт посетят Сочи во время проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на российскую турфирму в Сочи.

По данным источника агентства, Джоли и Питт пробудут в олимпийской столице несколько дней. Они совершают частную поезду по России.

"Голливудские звезды сегодня прилетают из Москвы в Сочи", - подчеркнул источник, отказавшийся сообщить время прилета, поскольку турфирма подписала договор о неразглашении этой информации.

Он также сказал, что не исключено, что Джоли и Питт посетят церемонию открытия Олимпийских зимних игр, которая состоится сегодня в 20:14 по московскому времени.

Напомним, ранее сообщалось, что олимпийский гимн на церемонии открытия игр исполнит оперная дива Анна Нетребко. Публику на стадионе до начала шоу будут развлекать Иван Ургант и Яна Чурикова.

Также гендиректор Первого канала Константин Эрнст сообщил, что на церемонии будет показан "маленький, но совершенный балет, который исполнят первые танцовщики российского балета", сообщает РИА "Новости".

Он также подтвердил, что музыкальное сопровождение церемонии открытия Олимпиады в Сочи включает разные песни, в том числе подчеркнуто однополой группы "Тату", но упор будет сделан на классике. "Тату" выступают в прешоу, где разные популярные исполнители выступают", - сказал он на пресс-конференции.

"Группа "Тату" - одна из немногочисленных групп, которая известна в мире, хотя большая часть церемонии построена на классической и симфонической музыке", - отметил он.

По его словам, также в части этого шоу использована музыка русских групп и исполнителей, которые так или иначе известны в мире. "Мы не можем, как в Лондоне, похвастаться таким обилием всемирно известных поп-исполнителей, и поэтому мы ориентируемся на самую популярную часть русской музыки - классику. Но игнорировать то, что отдельные поп-исполнители в разные годы были популярны, мы не хотим", - подчеркнул Эрнст.

Кроме того, считает гендиректор Первого канала, песня группы "Тату" "Нас не догонят" является символической для спортсменов.

Каждый спортсмен полагает, что его не догонят, и поэтому мы, скорее, использовали это как спортивное motto (девиз, лозунг), пояснил он.