Кэти Холмс из солидарности с нью-йоркцами прокатилась в метро
 
Кэти Холмс из солидарности с нью-йоркцами прокатилась в метро
Global Look Press

В дни, когда жители Нью-Йорка радовались тому, что в городе, подвергшемся атаке урагана "Сэнди", вновь открыто метро, к его пассажирам примкнула Кэти Холмс, экс-супруга Тома Круза, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на E!Online. Судя по всему, актрисе захотелось проявить солидарность с простыми горожанами, что она и сделала, спустившись в подземку.

В тот день Кэти, в сопровождении своего телохранителя, возвращалась домой после предпремьерного прогона спектакля "Заблокированные счета", поставленного на сцене Music Box Theatre. В известной бродвейской комедии Кэти играет мать-одиночку из Огайо, брат которой неожиданно возвращается домой.

Если учесть, что, расставшись с Томом Крузом, Кэти самостоятельно воспитывает свою дочь Сури, а также вспомнить, что детство актрисы прошло в штате Огайо, нельзя не увидеть определенного сходства между ней и ее героиней из "Заблокированных счетов".

Напомним, в августе этого года Круз и Холмс, прожившие вместе пять лет и создавшие имидж идеальной супружеской пары, официально расторгли свой брак - спустя два месяца после первого упоминания об этом разрыве в прессе. Холмс отстаивала право на единоличную опеку их общей дочери, шестилетней Сури, однако в официально заявлении, опубликованном в прошлом месяце, супруги сообщили о том, что приняли решение о совместной опеке "в интересах ребенка".