Кэти Холмс заметили в обществе своего партнера по фильму "Романтики"
 
Кэти Холмс заметили в обществе своего партнера по фильму "Романтики"
Global Look Press

Кэти Холмс, героиня молодежного телесериала "Бухта Доусона" и экс-супруга звезды Голливуда Тома Круза, встречается с актером Джереми Стронгом - своим партнером по фильму "Романтики", вышедшему на экраны в 2010 году, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на India Today.

Эта пара, в частности, была замечена журналистами и папарацци на показе бродвейского мюзикла If You Haven't Found It Yet, а неделей ранее их видели в одном из нью-йоркских кафе. Кэти, на этот раз развлекавшаяся без своей шестилетней дочери Сури, с которой она в последнее время почти не расстается, была одета в цветастую юбку и кремовую блузку и выглядела довольной.

Напомним, что в прошлом месяце звезда Голливуда Том Круз и актриса Кэти Холмс, прожившие вместе пять лет и создавшие имидж идеальной супружеской пары, официально расторгли свой брак - спустя два месяца после первого упоминания об этом разрыве в прессе.

Холмс отстаивала право на единоличную опеку их общей дочери, шестилетней Сури, однако в официальном заявлении, опубликованном в прошлом месяце, супруги сообщили о том, что приняли решение о совместной опеке, "в интересах ребенка".

Ранее в этом месяце Том Круз решительно опроверг разоблачения прессы, согласно которым его экс-супруга Кэти Холмс была выбрана лидерами Церкви сайентологии по результатам интервью с несколькими десятками претенденток.

Согласно информации Морин Орт, спецкора издания Vanity Fair, сайентологи отказались пустить процесс женитьбы одного из самых видных своих активистов на самотек и организовали так называемые "прослушивания" - с тем, чтобы выбрать актеру жену, не представляющую угрозу их Церкви.

Орт утверждает, что Кэти Холмс не была ни первой, ни единственной потенциальной невестой Круза. На это место претендовала также актриса Назанин Бониади, уроженка Ирана, однако она проявила неуважение к лидерам сайентологов - и была ими забракована.

Орт также пишет, что идея коллективных поисков жены для Тома Круза возникла у главы Церкви сайентологии Дэвида Мискэвиджа и его супруги Шелли после того, как актер расстался с Николь Кидман, а затем и ее преемницей, Пенелопой Круз.