Главный человек-паук Голливуда Тоби Магуайр примет участие в черной комедии "Детали" режиссера Якоба Эсте
 
Главный человек-паук Голливуда Тоби Магуайр примет участие в черной комедии "Детали" режиссера Якоба Эсте
www.imdb.com

Главный человек-паук Голливуда Тоби Магуайер примет участие в черной комедии "Детали" режиссера Якоба Эсте. Американский актер подключился к съемкам после того, как из-за слишком плотного графика из проекта ушел Джеймс Макэвой, сообщает Variety.

Cъемки картины начинаются в августе в Сиэтле. Вместе с Тоби в фильме сыграет молодая актриса Элизабет Бэнкс ("Зак и Мири снимают порно"). По сценарию, брак их персонажей уже находится на грани распада, но супруги до последнего пытаются найти компромисс. Однако все переворачивается с ног на голову, когда на заднем дворе их дома поселяются назойливые еноты. Многочисленные ссоры на тему, как избавиться от мерзопакостных существ, порождают цепочку неожиданных событий, включая даже убийство с использованием лука и стрел.

В актерский состав картины готовы также влиться Рэй Лиотта, Деннис Хейсберт и Анна Фрил, кроме того к съемкам привлекли актрису Лору Линни, которая исполнит роль эксцентричной соседки горе-супругов.

Стоит отметить, что это последняя работа Магуайера перед съемками четвертой части кинокомикса о приключениях паукообразного супергероя, которые, по замыслу режиссера Сэма Рейми, стартуют в 2010 году. Также он готовится к участию в картине "Братья" Джима Шеридана.