Перед роспуском "Ляпис Трубецкой" запустил собственную онлайн-радиостанцию
 
Перед роспуском "Ляпис Трубецкой" запустил собственную онлайн-радиостанцию
Радио Lyapis Crew

В интернете начало вещание "Радио Lyapis Crew" - музыкальная интернет-радиостанция для поклонников, друзей и единомышленников группы "Ляпис Трубецкой", заявившей о своем роспуске в этом году.

В эфире "Радио Lyapis Crew" 24 часа в сутки звучат главные хиты главной белорусской команды, каверы на "ляписовские" песни из готовящегося к выпуску проекта "Lyapis Crew: ТРУбьют" и самые горячие рок-, ска- и регги-боевики со всего света, взятые из личных плейлистов участников группы. Важным элементом эфира также являются стихи Сергея Михалка, которые давно стали неотъемлемой частью концертов "Ляписа Трубецкого", сообщает TUT.BY.

"Мне кажется, что у нас получилось современное и нескучное радио, - заявил пресс-атташе "Ляписов" в России Александр Бергер. - Я думаю, что оно будет интересно не только фанам группы и - уж не знаю, к сожалению или к счастью - точно ее переживет".

"Радио Lyapis Crew" можно слушать на официальном сайте группы "Ляпис Трубецкой" по адресу: radio.lyapis.com, на странице группы "ВКонтакте", на сайте Planeta.ru, а также в приложении TuneIn. Напомним, согласно заявлению лидера группы Сергея Михалка, "Ляпис Трубецкой" прекратит свое существование 1 сентября 2014 года. Прощальный тур будет состоять всего из четырех выступлений: в Москве (22 августа), Вильнюсе (23 августа), Киеве (26 августа) и Санкт-Петербурге (27 августа). На выступление в столице Литвы белорусы могут получить бесплатные визы.