Бывший муж Уитни Хьюстон издал мемуары, в которых описан секс с Мадонной, Джанет Джексон и призраком
 
Бывший муж Уитни Хьюстон издал мемуары, в которых описан секс с Мадонной, Джанет Джексон и призраком
Global Look Press

Американский R&B-исполнитель, рэпер и танцор Бобби Браун, который 15 лет был женат на Уитни Хьюстон, спустя четыре года после смерти певицы и год после гибели их дочери написал мемуары. Книга должна выйти в свет 13 июля, а пока музыкант раздает интервью, в которых рекламирует свои откровения.

Как пишет People, Бобби Браун рассказал подробности о гибели Уитни Хьюстон и уходе из жизни Бобби Кристины Браун. Однако сенсационность его признаний затмил рассказ о том, как Бобби Браун занимался сексом с призраком.

"Я купил особняк в Джорджии. Это на самом деле было похоже на дом с привидением. Один раз я проснулся и увидел призрак", - утверждает он.

Бобби Браун, который также описал свой секс с Мадонной и Джанет Джексон, говорит, что не принимал никаких наркотиков накануне таинственной встречи. "Я не был под кайфом. И я не трепло", - говорит он.

В своей книге музыкант также описал свою первую встречу с Уитни Хьюстон на Soul Train Awards в 1989 году. По его словам, певица показалась ему привлекательной, но первый шаг сделала именно она. Благочестивая христианка и отличница Хьюстон и классический "плохой парень" Браун были женаты 15 лет. Рэпер признается, что он сих пор испытывает глубокие чувства к ушедшей. "Я буду испытывать чувства к ней до конца жизни, потому что она была единственным человеком, который знал меня, и единственным человеком, который меня не осуждал", - говорит он.

Что касается Бобби Кристины, то Браун уверен, что об обстоятельствах гибели его дочери лучшего всего знает ее парень Ник Гордон. При этом часть вины музыкант возлагает на себя.

Бобби Брауну в настоящее время 47 лет. Он лауреат Grammy и первопроходец жанра "нью-джек-свинг". После участия в успешном проекте New Edition занимается сольной карьерой. Он уверяет, что справился с наркозависимостью и в настоящее время работает над проблемой с алкоголем.

Уитни Хьюстон развелась с Бобби Брауном в 2007 году, получив полное право попечительства над дочерью. Отец не смог оспорить решение суда из-за проблем с законом и алкоголем, а также обвинением в домашнем насилии. Хьюстон утонула в ванне после приема медикаментозных препаратов в 2012 году. Ее единственная дочь Бобби Кристина Браун скончалась в 2015 году при схожих обстоятельствах.