В следующем году умершая в возрасте 48 лет Уитни Хьюстон вновь вернется на сцену. Проектом занимается компания "Голограмма США" и сестра певицы Пэт Хьюстон
 
В следующем году умершая в возрасте 48 лет Уитни Хьюстон вновь вернется на сцену. Проектом занимается компания "Голограмма США" и сестра певицы Пэт Хьюстон
Global Look Press

В следующем году умершая в возрасте 48 лет Уитни Хьюстон вновь вернется на сцену. Проектом занимается компания "Голограмма США" и сестра певицы Пэт Хьюстон.

Новое шоу задумывается как мультимедийное и интерактивное. В программу включены как хиты Хьюстон, так и выступления пока не объявленных специальных гостей, сообщает The Rolling Stone.

"Я был убит горем, когда Уитни скончалась в 2012 году. Возможность дать миру вновь прикоснуться к ее дару - это именно то, на что я надеялся, когда строил бизнес с голограммами", - признается гендиректор компании Алки Дэвид.

По словам греческого миллиардера, шоу даст поклонникам певицы хорошую возможность увидеть и переосмыслить одну из самых удивительных женщин из мира искусства и продлить жизнь ее музыкальному наследию.

Напомним, тело Хьюстон было обнаружено 11 февраля 2012 года в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Следствие установило, что певица случайно утонула. Среди причин ее смерти эксперты назвали, в частности, атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина. Несмотря на многочисленные спекуляции, полиция не обнаружила никаких признаков криминала.

Последним публичным выступлением певицы стало исполнение песни "Yes, Jesus loves me". Спустя полтора года под эту композицию похоронили дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун.