Суррогатная мать родила второго ребенка 65-летнему британскому певцу сэру Элтону Джону и его гражданскому супругу Дэвиду Фернишу
 
Суррогатная мать родила второго ребенка 65-летнему британскому певцу сэру Элтону Джону и его гражданскому супругу Дэвиду Фернишу
Global Look Press

Суррогатная мать родила второго ребенка 65-летнему британскому певцу сэру Элтону Джону и его гражданскому супругу Дэвиду Фернишу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информацию газеты The New York Post.

О том, что семью Джона и Ферниша ожидает пополнение, стало известно в ноябре 2012 года, однако о личности матери не было ничего известно.

Источники американских журналистов говорят о том, что это та же женщина из Калифорнии, которая два года назад родила паре сына Закари и уже стала для них "как сестра". Ранее певец и его супруг, гражданский брак которых был зарегистрирован в 2005 году, заявляли, что личность суррогатной матери навсегда останется в секрете.

Официальный представитель певца отказался подтвердить новости о рождении ребенка. Ничего не известно и про пол малыша.

Джон признал свою бисексуальность в 1976 году в интервью журналу Rolling Stone, а восемь лет спустя женился на немке, звукоинженере Ренате Блауель. Однако после развода артист все же подтвердил, что он гомосексуалист. С Фернишем они встречались с 1993 года. В 2009 году певец пытался усыновить мальчика Льва из украинского детдома для детей со СПИДом, однако из-за возраста и семейного положения ему было отказано. После этого пара обратилась к помощи суррогатной матери.