Сергей Шнуров, певец российской действительности и главный плохиш отечественного шоу-бизнеса, будет говорить о любви в эфире Первого канала
 
Сергей Шнуров, певец российской действительности и главный плохиш отечественного шоу-бизнеса, будет говорить о любви в эфире Первого канала
Global Look Press

Сергей Шнуров, певец российской действительности и главный плохиш отечественного шоу-бизнеса, будет говорить о любви в эфире Первого канала. Вместе с журналисткой Софико Шеварднадзе он стал ведущим нового шоу.

"Сергей Шнуров и Софико Шеварднадзе будут вести новое шоу, которое называется "Про любовь", - рассказал ТАСС представитель канала. Как сообщается, передача находится в процессе съемок, никаких подробностей публике не представлено.

"Это что-то типа программы "Мужское и женское" на канале Россия: приходит человек и рассказывает о каких-то сложностях, которые происходят у него в отношениях с любимым, ну например, вернулся мужик из тюрьмы, приехал к любимой женщине, которую до этого знал только по переписке, ну она ему не понравилась, потому что толстая и некрасивая, и вот он не знает, что ему теперь делать. Шнур, конечно, крутой, вчера вот во время записи кого-то послал уже на три буквы", - рассказала Life зрительница из массовки программы. Как утверждается, съемки пилотных выпусков идут на киностудии имени Горького.

Торт. Всё-таки я торт. Вот и вишенки.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Софико Шеварднадзе отказалась обсуждать с журналистами свою работу, а Шнуров в Instagram назвал сотрудничество с федеральным каналом "шабашкой".

"Приступили к работе над видео для трека "Кольщик", а пятого сентября будет готов клип для совершенно новой песни. Песню для детской программы сдал, вроде как получилось. Заказчик доволен. Параллельно стал шабашить ведущим на первом канале. Энтропия растет!" - отчитался он перед поклонниками.

Шоу на Первом - не первый телевизионный опыт лидера "Ленинграда". Ранее он вел программы на НТВ ("Шнур вокруг света" и "Окопная жизнь"), "Пятом канале" и СТС. В прошлом году он стал ведущим программы "Культ тура" на "Матч ТВ" и даже звал на работу уволенного со скандалом спортивного комментатора Василия Уткина.