Актриса пока не комментировала изменения в своей внешности, но ее близкие друзья утверждают, что Ума так выглядит, потому что перестала пользоваться косметикой
 
Актриса пока не комментировала изменения в своей внешности, но ее близкие друзья утверждают, что Ума так выглядит, потому что перестала пользоваться косметикой
Reuters

Голливудская звезда Ума Турман заставила говорить о себе весь интернет и СМИ, появившись на премьере мини-сериала The Slap ("Пощечина") в Нью-Йорке с изменившейся до неузнаваемости внешностью, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

Ума Турман сменила свою фирменную челку и темную подводку на распущенные локоны, минимум макияжа вокруг глаз и ярко-красную помаду. Но самая бурная дискуссия разгорелась о том, сделала ли Турман пластическую операцию.

"Неузнаваемое" лицо звезды обсуждали и в соцсетях. Так, в одном из твитов сообщили, что актриса не выиграла бы конкурс двойников Умы Турман.

Сама Турман пока не комментировала изменения в своей внешности, но ее близкие друзья утверждают, что Ума так выглядит, потому что перестала пользоваться косметикой (хотя тона, румян и помады на ее лицо нанесено так, что щедрее не бывает). Однако наблюдатели и бьюти-эксперты считают, что дело не обошлось все-таки без блефаропластики и круговой подтяжки лица. А некоторые, напоминая об аналогичной истории с Рене Зеллвегер, едко шутят, что обе актрисы обращались к одному и тому же пластическому хирургу.

Напомним, в октябре прошлого года Рене Зеллвегер тоже заставила всех говорить о своей внешности после того, как показала миру свое "новое" лицо. "Я была рада, когда люди подумали, что я изменилась! Моя жизнь стала другой, гораздо более счастливой и наполненной", - объяснялась позже Зеллвегер.