Тарантино и Ума Турман в Каннах вызвали разговоры о романе между режиссером и его музой
 
Тарантино и Ума Турман в Каннах вызвали разговоры о романе между режиссером и его музой
Global Look Press

Знаменитый кинорежиссер Квентин Тарантино и актриса Ума Турман, которую он называет своей музой, заставили прессу в Каннах заговорить о стремительно развивающемся романе. Журналисты обратили внимание, что на недавно завершившемся Каннском фестивале пара была неразлучна, сообщает The Mirror.

Месяц назад Ума Турман расторгла помолвку со своим женихом Арпадом Бюссоном, от которого у нее маленькая дочь Луна, а Тарантино разорвал длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман. Кроме того, у актрисы есть 15-летняя дочь Миа и 12-летний сын Левон от другого экс-супруга - Итана Хоука.

Как сообщил источник UsMagazine, режиссер был влюблен в свою музу много лет.

Пара арендовала виллу на Лазурном Берегу, после чего их роман получил стремительное развитие. "Тарантино любил ее все эти годы. Им давно надо было попробовать перейти на новый уровень", - уверен источник.

"Между ними всегда было влечение. Они периодически сходились, а затем каждый из них вновь начинал заниматься своими делами", - сообщил другой источник из их окружения.

В одном из недавних интервью Ума Турман призналась, что чувствует себя счастливее, чем когда бы то ни было. "Уже много лет я не чувствовала себя так хорошо, как сейчас. Я чувствую, что открыта к новым свершениям и гораздо меньше нервничаю, чем раньше", - заявила актриса.

Ума Турман более всего известна широкой публике благодаря работе в фильмах Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" (1994) и "Убить Билла" (2003-2004).