Рэпер Гуф заплатил тысячу рублей штрафа после того, как у него в крови были обнаружены следы марихуаны
 
Рэпер Гуф заплатил тысячу рублей штрафа после того, как у него в крови были обнаружены следы марихуаны
kinopoisk.ru

Рэпер Гуф заплатил тысячу рублей штрафа после того, как у него в крови были обнаружены следы марихуаны, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу звукозаписывающей компании "Газгольдер", которая работает с исполнителем.

"Мы заплатили тысячу рублей штрафа через "Сбербанк", - сказала агентству пресс-секретарь "Газгольдера" Наталья Мостакова. "У рэпера не нашли и не могли найти запрещенных веществ", но в анализах обнаружили следы легких наркотиков, отметила она.

Мостакова также сказала, что во время задержания Гуф простудился и давал концерт в Якутске с температурой 38 градусов. "Других административных мер принято не было: Алексей не был поставлен на учет в наркодиспансер, водительские права тоже остались при нем", - сказала пресс-секретарь.

Рэпер Гуф 9 сентября был задержан в аэропорту Якутска, куда прилетел на концерт. В отношении музыканта была проведена проверка, в анализе крови обнаружили следы наркотиков каннабисной группы, при себе никаких запрещенных веществ у него обнаружено не было. "Газгольдер" назвал задержание рэпера провокацией со стороны клуба, который конкурирует с тем, где давал концерт Гуф.