55-летняя Мадонна намерена в третий раз выйти замуж - за 25-летнего танцора
 
55-летняя Мадонна намерена в третий раз выйти замуж - за 25-летнего танцора
Russia Today

55-летняя певица Мадонна якобы решила связать себя очередными узами брака. И ее третьим по счету мужем станет 25-летний танцор Брахим Заибат.

Как рассказал некий свидетель, который сам все лично видел, поп-королева объявила о своей помолвке во время торжеств по поводу еврейского праздника Рош а-Шана в каббалистическом центре Нью-Йорка - в том самом, где в апреле 2012 года Брахим Заибат сделал ей предложение руки и сердца.

Как сообщает PerezHilton.com, певица сообщила, что была счастлива на протяжении всех двух лет, пока встречалась с Брахимом, и представила его всем присутствующим и своим детям, как своего жениха.

Впрочем, представитель Мадонны заявил изданию GossipCop.com, что все эти сплетни "совершеннейшая неправда".

Два мужа и N-е число любовников Мадонны

16 августа 1985 года в собственный день рождения Мадонна вышла замуж за актера Шона Пенна. Но уже через три года после жестоких побоев, подробно описанных в полицейском протоколе задержания Пенна, Мадонна рассталась с мужем. Их брак был официально расторгнут в январе 1989 года, к тому времени Шон Пенн уже успел отсидеть срок за избиение фотографа.

Затем последовали 10 лет многих непродолжительных отношений с различными мужчинами, среди которых был чернокожий рэппер Тупак Шакур, баскетболист Деннис Родман и многие другие.

В 1996 году в возрасте 38 лет Мадонна родила вне брака свою первую дочь Лурдес. Отцом ребенка был американец кубинского происхождения, танцор и спортивный тренер Карлос Леоне.

Летом 1998 года на вечеринке Стинга Мадонна познакомилась со своим следующим мужем Гаем Ричи, который впоследствии стал отцом ее второго ребенка. Но встречаться они стали только в 1999 году. 22 декабря 2000 года Мадонна вышла замуж за Ричи, бывшего пасынка баронета, что автоматически причислило певицу к английской аристократии. Свадьба была сыграна в шотландском замке и проходила по пресвитерианскому обряду.

В ноябре 2008 года Мадонна и Ричи официально развелись. После бракоразводного процесса певица заплатила своему бывшему мужу около 50 млн фунтов стерлингов (около 76 млн долларов).

После 9 лет брака с Ричи Мадонна заявила, что "скорее бросится под поезд, чем выйдет замуж", однако вскоре поползли слухи, что следующим "мистером Мадонна" может стать 22-летний бразильский манекенщик Хесус Лус. СМИ уже сообщали о скорой свадьбе по каббалистическому обряду. Но позже, когда первая страсть прошла, выяснилось, что у Мадонны и 23-летнего манекенщика "нет общих тем для общения", и они расстались.