Напомним, акция, в которой принимают участие звезды российского кино и эстрады, проходила в стенах столичных клубов "Маяк", "Жан-Жак", "Апшу", "Квартира 44" и "Gogol" На благотворительном приеме была оглашена сумма собранных за неделю денег:  315 тыс. рублей - сумма для такого рода мероприятий огромная.
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Напомним, акция, в которой принимают участие звезды российского кино и эстрады, проходила в стенах столичных клубов "Маяк", "Жан-Жак", "Апшу", "Квартира 44" и "Gogol"
Архив NEWSru.com
 
 
 
На благотворительном приеме была оглашена сумма собранных за неделю денег: 315 тыс. рублей - сумма для такого рода мероприятий огромная.
Архив NEWSru.com
 
 
 
Во время концерта в обмен на благотворительное пожертвование гости могли получить билет на большой концерт в театре "Современник".
Архив NEWSru.com
 
 
 
В Москве в рамках недельной благотворительной акции по сбору средств детям, больным раком, удалось собрать 315 тысяч рублей
Архив NEWSru.com

В Москве в рамках недельной благотворительной акции по сбору средств детям, больным раком, удалось собрать 315 тысяч рублей. Напомним, акция, в которой принимают участие звезды российского кино и эстрады, проходила в стенах столичных клубов "Маяк", "Жан-Жак", "Апшу", "Квартира 44" и "Gogol", где в течение недели были выставлены специальные благотворительные ящики для сбора средств.

В воскресенье в столичном кафе-клубе "Маяк" подвели итоги. Вечер открыла актриса Чулпан Хаматова. По ее словам, вначале все деньги, собранные во время акции собирались отдать какому-то одному, особо нуждающемуся ребенку. Но накануне выяснилось, что в отделении детской онкологии и гематологии РДКБ закончились деньги на покупку лекарств. Поэтому организаторы акции – благотворительный фонд "Подари жизнь" - решили, что деньги будут потрачены на закупку лекарств для лечения детей, больных раком крови.

Вечер вели актеры театра и кино Алиса Гребенщикова и Александр Олешко. Они рассказали о том, что в нашей стране дети умирают не потому, что их невозможно вылечить, а потому, что им не хватает средств на элементарные медицинские препараты. В концерте в клубе "Маяк" приняли участие маленькие артисты – дети друзей клуба "Маяк".

А потом на сцену вышла певица Ирина Богушевская , которая рассказала о том, как сама столкнулась с проблемой детского рака: заболел сын близкой Ириной подруги. Пока ребенок был между жизнью и смертью, Ирина написала песню "Ангел", которую посвятила всем тем, кто борется за жизнь.

На благотворительном приеме была оглашена сумма собранных за неделю денег – 315 тыс. рублей - сумма для такого рода мероприятий огромная. Но в если перевести ее на медицинский язык, то значит, что это всего десять упаковок очень важного при лечении детского рака препарата – "Вифенд".

Во время концерта в обмен на благотворительное пожертвование гости могли получить билет на большой концерт в театре "Современник". Он состоится 1 июня 2007 года в 20:00. В этом уже третьем по счёту концерте самые известные музыканты и артисты страны выступят совершенно бесплатно. Билеты на этот концерт не продаются. Их можно получить только в обмен на благотворительное пожертвование.

В концерте примут участие Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук, писатель Евгений Гришковец, режиссеры Евгений Писарев и Кирилл Серебренников, сценарист Валерий Панюшкин, актеры Чулпан Хаматова, Дина Корзун, Галина Волчек, Лия Ахеджакова, Алиса Фрейндлих, Елена Яковлева, Анна Михалкова, Алексей и Андрей Чадовы и многие-многие другие.