После десятилетнего бурного романа с французской актрисой Ванессой Паради знаменитый голливудский актер Джонни Депп сделал своей возлюбленной предложение. Свадьба звездной пары состоится в апреле этого года
 
После десятилетнего бурного романа с французской актрисой Ванессой Паради знаменитый голливудский актер Джонни Депп сделал своей возлюбленной предложение. Свадьба звездной пары состоится в апреле этого года
imdb.com

После десятилетнего бурного романа с французской актрисой Ванессой Паради знаменитый голливудский актер Джонни Депп сделал своей возлюбленной предложение. Свадьба звездной пары состоится в апреле этого года, сообщает NEWSru Israel.

Звездная пара воспитывает двух общих детей: девятилетнюю Лили-Роуз и шестилетнего Джека. Молодые родители решили обвенчаться в их собственном поместье во Франции. Брачная церемония пройдет в маленькой часовенке. На праздник будет приглашено около 50 человек – самые близкие друзья и родственники Деппа и Паради.

Долгое время Джонни Депп отрицал то, что они с Ванессой собираются пожениться, но вездесущие папарацци сумели проследить за актером в тот день, когда он отправился в один из калифорнийских магазинов, чтобы купить обручальное кольцо. В конце концов, исполнителю роли Джека Воробья пришлось признаться в том, что он решил узаконить свои отношения с Ванессой.

Настоящую известность Джонни Деппу принесли фильмы Тима Бартона. За роль в картине "Эдвард руки-ножницы" он был впервые номинирован на "Золотой глобус", многие другие работы также принесли ему номинации на самые известные кинопремии мира и награды. Джонни Депп сыграл в таких нашумевших фильмах, как "Мертвец", "Донни Браско", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Девятые врата", "Жена астронавта", "Сонная лощина", "Кокаин", "Пираты Карибского моря", "Однажды в Мексике" "Чарли и шоколадная фабрика", "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", и во многих других.

До своего романа с Ванессой Паради Джонни Депп уже был женат. В 20 лет он женился на гримерше Лори Анне Алисон, которая была на пять лет старше его. Среди возлюбленных Деппа была и известная голливудская актриса Вайнона Райдер. Когда они встречались, Джонни Депп даже сделал себе татуировку - "Winona Forever" ("Вайнона навсегда"). Когда любовники расстались, актер переделал тату на "Wino Forever" ("алкоголик навсегда"). После развода с Лори Алисон Депп начал встречаться с супермоделью Кейт Мосс. Их романтические отношения длились четыре года.

В 1998 году на одной из светских вечеринок он познакомился с французской актрисой, певицей и моделью Ванессой Паради, был покорен ею и переехал во Францию. Сейчас вместе со своими двумя детьми влюбленные живут в собственном особняке возле Сан-Тропе, на юге Франции. Также у них есть дом в Лос-Анджелесе и небольшой особняк недалеко от Бата.