Линдси Лохан на фоне слухов о принятии ислама удалила все фотографии из Instagram
 
Линдси Лохан на фоне слухов о принятии ислама удалила все фотографии из Instagram
Global Look Press

Известная американская актриса Линдси Лохан удалила из социальной сети Instagram все фотографии, оставив единственную запись: "Alaikum salam". Пресса обсуждает слухи о том, что 30-летняя звезда приняла ислам.

В Instagram Лохан есть ссылка на ее аккаунт в социальной сети Facebook, где последняя запись датирована 29 декабря 2016 года. А в комментариях можно увидеть записи, оставленные мусульманами, которые поздравляют актрису с переходом в ислам, сообщает NEWSru Israel.

Примечательно, что для Лохан соцсети были существенным источником дохода. В Instagram, Twitter и Facebook у нее более 20 миллионов подписчиков.

Как отмечает The Daily Beast, Лохан еще в 2015-м интересовалась Кораном и в последние годы неоднократно посещала мусульманские страны.

В то же время GossipCop.com приводит слова матери актрисы Дины Лохан о том, что хотя Линдси действительно стала интересоваться религией, мусульманкой не стала. Сама Лохан в прошлом году рассказала журналистам, что изучает ислам.

Линдси Лохан сыграла примерно в 30 голливудских фильмах. Ранее актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В прошлом году в прессе активно обсуждался ее роман, а затем расставание с 23-летним россиянином Егором Тарабасовым.

В августе сообщалось, что звезда согласилась рассказать в эфире о своих отношениях с Тарабасовым, но потребовала за это 500 тысяч фунтов стерлингов, встречу с президентом РФ Владимиром Путиным и возможность сфотографироваться с ним. Актриса снялась в передаче "Пусть говорят" на Первом канале.