Том Круз сообщил, что он и его подружка Кэти Холмс помолвлены - в пятницу утром он сделал ей предложение на вершине Эйфелевой башни
 
Том Круз сообщил, что он и его подружка Кэти Холмс помолвлены - в пятницу утром он сделал ей предложение на вершине Эйфелевой башни
Yahoo!

Том Круз сообщил, что он и его подружка Кэти Холмс помолвлены - в пятницу утром он сделал ей предложение на вершине Эйфелевой башни. Об этом актер рассказал на пресс-конференции в Париже. Пара выглядела счастливой, а на пальце 26-летней Холмс красовалось кольцо с крупным бриллиантом.

Круз сказал, что предложение руки и сердца было сделано рано утром, таким образом он вообще не спал этой ночью. На вопрос, почему он выбрал для такого признания Эйфелеву башню, актер сказал, что он никогда не поднимался на башню раньше, это очень романтично, а Париж - очень красивый город.

Том Круз отметил, что дата свадьбы ими пока не выбрана, сообщает АР. 42-летний актер Круз прибыл в Париж для участия в рекламной кампании в связи с выходом на экраны фильма Стивена Спилберга "Война миров", где он сыграл главную роль.

Из Парижа Круз отправится в Марсель, где ему должны вручить медаль почетного жителя города. Эта акция, которую организовал мэр Марселя, вызвала протест со стороны общественной ассоциации защиты жертв религиозных сект, так как Круз является приверженцем сайентологии.

Слухи о том, что у голливудских звезд Тома Круза и Кэти Холмс роман, появились в апреле 2005 года. Уже в мае Круз в одном из интервью сказал, что готов жениться и подумывает о браке с Кэти Холмс. По словам актера, ему нравится статус женатого человека и он любит находиться в узаконенных отношениях.

26-летняя актриса, снимавшаяся в сериале "Бухта Доусона" и фильме "Телефонная будка", на 16 лет младше Круза.

42-летняя звезда фильмов "Особое мнение" и "Последний самурай" расстался в прошлом году со своей прошлой подружкой - Пенелопой Крус. Ранее Том Круз был женат на актрисах Николь Кидман и Мими Роджерс.

Круз был женат на австралийской актрисе Николь Кидман больше 10 лет. В 2001 году они развелись и оформили опеку на равных над своими двумя детьми. Три года после развода Круз встречался с Пенелопой Крус, но расстался с ней в марте 2004 года.

Кэти Холмс замужем до сих пор не была. До недавнего времени она была помолвлена с актером Крисом Клейном - их роман длился 5 лет, они расстались в начале этого года.