Мэттью Перри
 
Мэттью Перри
Global Look Press

Американо-канадский актер Мэттью Перри, прославившийся ролью Чендлера Бинга в комедийном телесериале "Друзья", рассказал, как в школе избивал Джастина Трюдо, который в настоящее время занимает должность премьер-министра Канады.

В эфире ток-шоу Jimmy Kimmel Live! на телеканале ABC актер рассказал Джимми Киммелу, что учился в начальной школе вместе с Трюдо, отец которого - Пьер Эллиот Трюдо - в то время возглавлял правительство Канады.

"Мой друг Крис Мюррей, который тоже ходил в пятый класс в Канаде, напомнил, что мы вообще-то избивали Джастина Трюдо", - сказал Перри. "Думаю, он (Трюдо) добивался успехов в спорте, в котором мы не преуспели. Это была чистая зависть", - пояснил актер.

Перри подчеркнул, что не хвастается драками, так как это было "ужасно". "Я был глупым ребенком", - признался он.

Джимми Киммел спросил у Мэттью Перри, была ли у Джастина Трюдо охрана в годы их детства. Тот ответил отрицательно и высказал мнение, что, возможно, именно драки сделали Трюдо тем, кем он является сейчас.

О насыщенной событиями биографии и многочисленных сферах деятельности Джастина Трюдо до занятия поста премьера неоднократно писала пресса. В частности, известно, что ранее он работал барменом, инструктором по сноуборду и банджи-джампингу, был актером, радиоведущим, учителем в средней школе и даже вышибалой в ночном клубе, а также занимался боксом. Именно в боксерской форме и перчатках Трюдо был запечатлен в вышедших в прошлом году комиксах компании Marvel.