Дом знаменитого музыканта Оззи Осборна в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) едва не сгорел из-за непогашенных свечей, никто не пострадал
 
Дом знаменитого музыканта Оззи Осборна в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) едва не сгорел из-за непогашенных свечей, никто не пострадал
Global Look Press

Дом знаменитого музыканта Оззи Осборна в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) едва не сгорел из-за непогашенных свечей, никто не пострадал, передает TMZ.

Возгорание в доме произошло глубокой ночью. Пожарные вовремя ликвидировали возгорание внутри дома, предотвратив распространение огня. Известно, что в доме в тот момент находилась супруга музыканта 60-летняя Шэрон Осборн, которая забыла потушить свечи и легла спать. Женщина отделалась легким испугом. А вот сам музыкант пострадал - он получил ожог руки и опалил свою шевелюру. Из-за ожога у певца возникло осложнение с прооперированной ранее рукой, пишет The Sun.

"В пять часов утра я почувствовала странный запах, затем собака начала гавкать, я побежала вниз по лестнице и увидела, что вся комната в огне. Оззи опалило переднюю часть волос, выгорели его брови", - сообщила супруга Осборна. Она поблагодарила пожарную службу за тушение пожара и призвала всех любителей свечей проверять перед сном, чтобы они были потушены: "Все любители свечей, пожалуйста, проверяйте, чтобы свечи были потушены перед тем, как идти спать. Я этого не сделала и в 5 часов утра встретилась с пятью симпатичными мужчинами из пожарной службы Беверли-Хиллз, которые боролись с огнем в моем доме".

Ранее в доме Осборнов уже происходили небольшие пожары в 2005 и в 2006 годах.

Один из основателей первой британской хэви-метал группы Black Sabbath и успешный соло-вокалист 64-летний Оззи Осборн женился на Шэрон в 1982 году, с тех пор его супруга занимается всеми делами и расписанием своего мужа. У пары трое детей.