Смерть брата американской киноактрисы Мии Фэрроу 66-летнего скульптора Патрика Фэрроу, которую полиция изначально охарактеризовала как подозрительную, оказалась самоубийством
 
Смерть брата американской киноактрисы Мии Фэрроу 66-летнего скульптора Патрика Фэрроу, которую полиция изначально охарактеризовала как подозрительную, оказалась самоубийством
farrowgallery.com

Смерть брата американской киноактрисы Мии Фэрроу 66-летнего скульптора Патрика Фэрроу, которую полиция изначально охарактеризовала как подозрительную, оказалась самоубийством, сообщает AP.

Напомним, тело скульптора было найдено в его студии в городке Каслтон, штат Вермонт. Осмотрев место происшествия и проведя вскрытие, полиция пришла к выводу, что брат актрисы выстрелил себе в голову. Инцидент произошел в ночь на вторник.

Правоохранительные органы ранее уже заявляли о том, что не рассматривают версию убийства, однако до сих пор ни о каких подробностях смерти Фэрроу не было известно. О возможных причинах суицида ничего не сообщается.

Патрик Фэрроу занимался скульптурой более 35 лет. Галерея мастера Farrow Gallery разместилась в здании бывшей церкви. Как сообщается на сайте заведения, Farrow Gallery специализировалась на продаже ювелирных изделий и мультимедийных объектов искусства. Владельцами галереи являлись сам Фэрроу и его супруга Сьюзан.

Миа Фэрроу приобрела широкую известность благодаря многолетнему сотрудничеству со знаменитым американским режиссером Вуди Алленом, результатом которого стали 13 картин с ее участием. Разрыв в отношениях Аллена и Фэрроу, проживших вместе много лет, произошел в 1992 году после того, как актриса узнала о связи режиссера с ее приемной дочерью, на которой в дальнейшем Аллен женился.

Нынешняя трагедия стала второй за последние несколько лет для семейства Фэрроу. В прошлом году в Ираке был убит племянник актрисы, прослуживший в армии около 20 лет. 37-летний сержант Джейсон Дин пострадал в боях под Багдадом. Расследование смерти родственника голливудской звезды по-прежнему продолжается.