Известная британская актриса, звезда "Титаника" Кейт Уинслет, родившая в декабре сына, в понедельник приняла участие в открытии собственной звезды на Алее славы Голливуда, прибыв специально по этому случаю в Лос-Анджелес из Великобритании
 
Известная британская актриса, звезда "Титаника" Кейт Уинслет, родившая в декабре сына, в понедельник приняла участие в открытии собственной звезды на Алее славы Голливуда, прибыв специально по этому случаю в Лос-Анджелес из Великобритании
Global Look Press

Известная британская актриса, звезда "Титаника" Кейт Уинслет, родившая в декабре сына, в понедельник приняла участие в открытии собственной звезды на Аллее славы Голливуда, прибыв специально по этому случаю в Лос-Анджелес из Великобритании, передает ИТАР-ТАСС.

На церемонию инсталляции звезды на бульвар Голливуд прибыли ее многочисленные поклонники и папарацци.

Пятиконечная звезда 38-летней актрисы стала 2520-й среди остальных звезд, отмечает E! online. Обладательницей юбилейной 2500-ой именной звезды в июне прошлого года стала актриса и певица Дженнифер Лопес.

К поклонникам, которых, даже несмотря на утреннее землетрясение собралось немало, Кейт вышла в узком черном платье с небольшим вырезом. Эксперты отметили, что за короткий срок поле родов актриса успела обрести прекрасную форму.

Актриса удивилась огромному количеству людей. В своей речи она поблагодарила всех присутствующих и подчеркнула несколько раз свое удивление.

"Я понятия не имела, что это будет такое массовое мероприятие", - сказал она, признавшись, что землетрясение ее сильно напугало.

В активе Уинслет более сорока престижных наград за заслуги в кинематографе, а в 2009 году актриса завоевала свой первый "Оскар" в главной категории "Лучшая женская роль" за работу в фильме "Чтец" (The Reader, 2008). Мировую славу и любовь поклонников ей принесла роль в фильме Джеймса Кэмерона "Титаник" (Titanic, 1997), где ее партнером выступил Леонардо Ди Каприо.

В декабре 2013 году Кейт Уинслет родила третьего ребенка. Отцом малыша является 35-летний Нед Рокнролл, племянник британского миллиардера Ричарда Брэнсона.

Аллея славы Голливуда располагается на северо-востоке Лос-Анджелеса. Идея ее создания появилась в 1953 году, а первая звезда была вмонтирована в тротуар 15 августа 1958 года, ее обладателем стал актер Престон Фостер. Официальная церемония открытия аллеи состоялась 23 ноября 1960 года. К тому времени на бульваре насчитывалось 1,5 тыс. звезд, теперь их уже более 2,5 тысяч.