После неудачной операции на позвоночнике у Любови Полищук отказали ноги
 
После неудачной операции на позвоночнике у Любови Полищук отказали ноги
www.rusactors.ru

Популярная актриса Любовь Полищук попала в больницу, в связи с чем спектакли с ее участием отменены до декабря. Как сообщает "Комсомольская правда", недавно Полищук перед гастролями в Уфу была сделана плановая операция. По данным газеты, после неудачной операции у актрисы отказали ноги.

"Ничего серьезного, как нам сказали, - сообщил газете Леонид Роберман, генеральный директор Международного театрального агентства "Арт-Партнер XXI". - Но, к сожалению, Полищук потребовалась повторная операция на позвоночнике. Сейчас состояние артистки расценивается как удовлетворительное".

Как стало известно "КП", произошедшее с Полищук, возможно, связано с пластической хирургией. Актриса - постоянная клиентка институтов красоты, осложнения, полученные в ходе операции, привели к тому, что на днях ей пришлось удалить один позвонок. В ходе хирургического вмешательства были задеты важные нервные окончания, и у актрисы отказали ноги. Сейчас актриса находится в больнице.

Как рассказал газете муж актрисы Сергей Цигаль, Полищук действительно в больнице: "Но диагноз не скажу. Я надеюсь, что скоро ее выпишут. Ничего такого страшного с Любой не произошло".