"Израильский Стинг" Аркадий Духин едет с концертом в Москву
 
"Израильский Стинг" Аркадий Духин едет с концертом в Москву
www.891fm.co.il

Один из самых популярных артистов израильской эстрады и композитор Аркадий Духин, прозванный "израильским Стингом", даст концерт в Москве. Как обещают организаторы, выступление состоится 20 сентября на сцене столичного клуба Б2.

"Огромной популярностью певец обязан своему интересному музыкальному стилю, в котором соединились лирический рок и современные баллады. В каждой песне - новая история про обычных людей, рассказанная с обаянием и юмором, с легкой ноткой цинизма... За время своей творческой карьеры Духин выпустил 13 альбомов, как сольно, так и в составе музыкальных групп, каждый из которых становился "золотым" или "платиновым" в Израиле", - сообщается в пресс-релизе.

Стоит отметить, что выступление израильского барда приурочено к празднованию нового года Рош а-Шана, так что кроме Духина, в Б2 выступят и другие музыканты. Почетным гостем праздника станет российская фолк-группа "Мельница". Один из последних хитов "Мельницы", песня "Волкодав", занявшая первое место в хит-параде "Нашего Радио" "Чартова Дюжина" был написан в соавторстве с Духиным.

Музыку к песне "Опасен, но Свободен", прозвучавшую в блокбастере Тимура Бекмамбетова "Особо Опасен" (Wanted) также написал Аркадий Духин. Рок-коллектив Dельта, исполнивший саундтрек к боевику, также станет гостем концерта.

Среди организаторов мероприятия - Еврейский Культурный Центр на Никитской и лейбл Navigator Records.