Lady Gaga предложили сняться в Голливуде за 5 млн долларов
 
Lady Gaga предложили сняться в Голливуде за 5 млн долларов
Global Look Press

Голливудский актер и продюсер Бен Стиллер предложил известной певице Lady Gaga 4,8 миллиона долларов за роль в продолжении знаменитой комедии Zoolander (в российском кинопрокате - "Образцовый самец"), пишет The Sun.

По данным издания, Lady Gaga может сыграть женщину, в которую влюбляются главный герой, мужчина-модель Дерек Зуландер (его играет сам Бен Стиллер) и его заклятый враг Хэнсел МакДональд (Оуэн Уилсон).

"Lady Gaga для них идеальный вариант. У нее есть талант, характер и отличное чувство юмора", - заявил источник газеты в Голливуде, отметив, что в случае отказа эту роль предложат другим дивам - Кейт Мосс, Кейт Аптон, Хайди Клум и Адриане Лиме. Отметим, что они не являются профессиональными актрисами.

Поп-звезду не впервые упоминают в связи с сиквелом "Образцового самца". Еще в 2010 году в интервью MTV Оуэн Уилсон заметил, что хотел бы видеть в фильме Lady Gaga, поскольку героиня в ее исполнении будет "отлично оттенять Хэнсела". На тот момент у певицы еще не было актерского опыта, но теперь появился: летом она приняла участие в съемках трэш-боевика Роберта Родригеса "Мачете убивает".

Премьера фильма "Образцовый самец", который рассказывал о суровых буднях мужчин-супермоделей, состоялась в 2001 году. Картина собрала в мировом прокате около 60 миллионов долларов (при бюджете в 28 миллионов), сообщает ресурс FilmPro. Сиквел был анонсирован в 2010 году, а этой весной Бен Стиллер поделился некоторыми деталями в интервью журналу Empire: "Десять лет - все равно что тысяча. Они оба выпали из бизнеса и должны начинать все с нуля. В конце первого фильма есть "зацепки", на которых можно построить новый сюжет: у Дерека и Матильды родился сын, Мугату сел в тюрьму... Их много, и я рад, что мы снимаем сиквел".

Автором сценария на этот раз стал Джастин Теру, сыгравший диджея Зло в первой части. Он же будет режиссером фильма, премьера которого намечена на 2014 год.