Германская актриса турецкого происхождения Сила Сахин снялась обнаженной для очередного номера журнала Playboy
 
Германская актриса турецкого происхождения Сила Сахин снялась обнаженной для очередного номера журнала Playboy
Playboy.de

Германская актриса турецкого происхождения Сила Сахин снялась обнаженной для очередного номера журнала Playboy. Теперь она с гордостью называет себя первой турчанкой Германии, осмелившейся на такой дерзкий шаг, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету The Independent.

25-летняя Сахин получила известность во многом благодаря роли в сериале "Хорошие времена, плохие времена" - "мыльной опере", транслировавшейся по германскому ТВ.

Объясняя планы сфотографироваться без одежды, Сила Сахин сказала, что хотела стать совершенно свободной от всего, что сковывало ее в детстве. Более того, Сахин призывает прочих девушек-мусульманок последовать ее примеру.

После съемок для мужского журнала Сахин разругалась с семьей. Ее возлюбленный Йорн Шленвойт защищает подругу, утверждая, что у Сахин прекрасное тело, скрывать которое от общественности - преступление. Правда, решение девушки сняться обнаженной было неожиданностью и для него самого, так как Сила рассказала ему о своих планах только после того, как улетела на Шри-Ланку для съемок.

По словам Силы Сахин, после выхода журнала ее родители остались весьма недовольны поступком. Причем если отец, тоже актер, просто "расстроился", в основном, из-за предстоящих столкновений с турецкой и прочими мусульманскими общинами, то мать буквально "пришла в ярость" и до сих пор не разговаривает с дочерью.