По мнению женщины, фанаты, увидевшие своего кумира на сцене, слишком бурно выражали свои эмоции громким визгом
 
По мнению женщины, фанаты, увидевшие своего кумира на сцене, слишком бурно выражали свои эмоции громким визгом
Global Look Press

Американка отозвала иск с требованием о возмещении ущерба ее здоровью на сумму в 9,2 миллиона долларов с известного музыканта Джастина Бибера, от звука на концерте которого у женщины начались проблемы со здоровьем, передает РИА "Новости" со ссылкой на портал TMZ.

Согласно исковому заявлению, Стейси Вилсон Беттс вместе с дочерью посетила концерт Бибера в городе Портленд американского штата Орегон 14 июля 2010 года.

По мнению женщины, фанаты, увидевшие своего кумира на сцене, слишком бурно выражали свои эмоции громким визгом. Сам певец лишь усилил этот эффект, сев в металлическую "гондолу" в форме сердца и отправившись "летать" над фан-зоной.

"(Бибер) создал волну из крика, передвигаясь от одной части концертной площадки к другой, а потом еще и "подогревал" кричащую публику, совершая резкие движения руками вверх", - говолось в иске Беттс.

После концерта, по словам Беттс, у нее начались проблемы со слухом, что и стало ее решением подать иск о возмещении вреда здоровью. В частности, она утверждала, что ее преследует шум и свист в ушах, которые мешают ей спать.

На прошлой неделе женщина подала документы об отзыве искового требования. Беттс отметила, что у нее нет адвоката, а дело против Бибера ей самостоятельно разрешить невозможно. В ответ суд закрыл судебное разбирательство по просьбе истицы.

На счету 18-летнего канадского певца 4 студийных альбома, которые принесли ему небывалый финансовый успех. В июне 2011 года, Бибер занял второе место в списке Forbes "Самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет". Он является самой молодой звездой и одним из семи музыкантов, которые заработали по 53 миллиона долларов за год.