Том Круз, впервые после развода встретившись с дочкой Сури и желая скрыться от назойливых папарацци, устроил гонки по Нью-Йорку, достойные его экранных образов
 
Том Круз, впервые после развода встретившись с дочкой Сури и желая скрыться от назойливых папарацци, устроил гонки по Нью-Йорку, достойные его экранных образов
Reuters

Том Круз, впервые после развода встретившись с дочкой Сури и желая скрыться от назойливых папарацци, устроил гонки по Нью-Йорку, достойные его экранных образов. Нарушая скоростной режим и не замечая красного цвета на светофорах, актер в течение 20 минут пытался скрыться от преследовавших его журналистов, утверждают американские СМИ.

Первой об экстремальной поездке Круза сообщила The New York Daily News. Если верить газете, торопился актер к вертолетной площадке на перекрестке 12-й авеню и 29-й улицы в западной части Манхэттена: именно туда от отеля Greenwich на скорости выше максимальной примерно на 30 км/ч промчался его черный Chevrolet Suburban. За авто Круза следовали, пытаясь не отставать, по крайней мере десять машин и шесть мотоциклов папарацци. Но лишь одна из машин была остановлена полицией за превышение скорости.

Пресс-секретарь актера Аманда Лундберг заявила, что никаких гонок по Манхэттену ее клиент не устраивал, уточняет The Los Angeles Times. "Это неправда. Такого никогда не было", - коротко прокомментировала она в сообщении.

После этого заявления подробности погони исчезли из нью-йоркского издания, однако к тому времени они уже были распространены другими СМИ.

Погоня с участием Круза, если она действительно имела место, произошла всего спустя два дня после того, как шестилетняя Сури попала в небольшое ДТП с мамой, бывшей женой актера Кети Холмс, обращает внимание ABC News.

Актриса возвращалась с дочерью с занятий по гимнастике "для маленьких леди", когда в ее Mercedes врезался мусоровоз. По данным полиции, Сури и Холмс находились на заднем сиденье машины и в результате столкновения не пострадали, а их машина получила лишь незначительные повреждения, уточняет E! News. Сразу после аварии мама с дочкой покинули место происшествия, оставив шофера самостоятельно разбираться с формальностями.