Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
 
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Global Look Press

После летних слухов о тайном бракосочетании певца Джастина Тимберлейка и актрисы Джессики Бил пара официально подтвердила журналу People, что они действительно поженились на юге Италии в минувшую пятницу.

"Замечательно быть женатыми, церемония была прекрасна, и это здорово - быть окруженными членами семьей и друзьями", - заявили счастливые молодожены в интервью.

Подробностей о прошедшей церемонии пока почти нет. Как пишет The Washington Post, People обещает обнародовать некоторые детали и опубликовать фотографии со свадьбы в следующем выпуске журнала.

Роман Бил и Тимберлейка продолжался в течение четырех лет. В марте прошлого года они объявили, что расстались, но через четыре месяца возобновили отношения. В начале этого года влюбленные объявили о помолвке. В августе сообщалось об их тайной свадьбе, но эти слухи позже были опровергнуты.

Тимберлейк является обладателем премии Emmy и шести наград Grammy. Он начинал свою карьеру в качестве одного из солистов группы 'N Sync. Дебютом Джессики Бил в кино было участие в телесериале "Седьмое небо". Она сыграла более чем в 20 фильмах, в том числе в картинах "Техасская резня бензопилой", "Иллюзионист", "Пророк", "Вспомнить все-2".