Истинная причина похода в парикмахерскую Бритни Спирс - вши
 
Истинная причина похода в парикмахерскую Бритни Спирс - вши
X17onlain.com

Бритни Спирс продолжает шокировать публику. Истинной причиной ее похода в парикмахерскую, где она побрилась налысо, стали вши.

Как сообщило британское издание Daily Mail, известная певица обрила голову по медицинским причинам, а именно у нее завелись вши. Недавно Бритни Спирс пожаловалась друзьям на "странный зуд" в области черепа. Она также заявила, что "жучки совершенно выводят ее из себя". Причем, при каких именно обстоятельствах Бритни подцепила насекомых, неизвестно, передает NEWSru Israel.

Напомним, что 16 февраля Бритни совершила очередной экстравагантный поступок – побрилась налысо и сделала себе две новые татуировки. Преображение облика Спирс было столь неожиданным и радикальным, что ее новой прическе были посвящены специальные репортажи ABC и CNN. Сайты о жизни знаменитостей опубликовали серию фотографий "новой Бритни".

Уже через два дня певица решила снова стать блондинкой и приобрела парик из натуральных волос. После чего она отправилась со своими друзьями на очередной променад. Молодые люди бродили из бара в бар, много пили и курили. В результате Бритни снова была замечена в абсолютно невменяемом состоянии.

А накануне певица добровольно отправилась на лечение в реабилитационный наркологический центр в Малибу. До этого она лежала в наркологической клинике Crossroads, основанной Эриком Клэптоном, на острове Антигуа. Но пробыла там не более 24 часов и вернулась в Лос-Анджелес.

В реабилитационный центр Бритни посоветовали обратиться члены семьи, в частности, мать певицы – Линн Спирс. Родственники Бритни Спирс серьезно обеспокоены поведением певицы в последнее время. Ее неадекватные выходки участились после разрыва с Кевином Федерлайном.