Певица Земфира раскритиковала повышение пенсионного возраста: "Это очевидно плохое решение"
 
Певица Земфира раскритиковала повышение пенсионного возраста: "Это очевидно плохое решение"
Фото: Denhud / Wikimedia

Певица Земфира Рамазанова, отвечая на вопросы поклонников в своем паблике "ВКонтакте", не обошла и острые социальные темы.

В частности, кто-то из пользователей соцсети поинтересовался у звезды: "Земфира, вопрос о наболевшем, как Вы и ваши друзья относятся к новой пенсионной реформе? Я понимаю, что все мы молоды и красивы, но она ведь придёт".

"Это плохое решение, очевидно плохое. старикам и так было хуже всех...", - ответила певица.

- Путин согласен, что решение плохое, но без него никак

Земфире также задавали вопрос, довольна ли она нынешним состоянием жизни в России. "Мне сложно ответить на этот вопрос. я то преуспевающий человек, но конечно у нас масса проблем", - признала музыкант. А в ответе на другой вопрос певица не исключила для себя возможность эмиграции из страны.

Большая часть вопросов, конечно, касалась ее творческой деятельности. Земфира подтвердила свои прежние слова о том, что больше не планирует проводить туры по России. Насчет концертов в отдельных городах и странах, она пока сказать ничего определенного не может. Когда выйдет новый альбом - тоже не знает, но работа над новыми песнями продолжается.

Кроме того, певица призналась, что с большим интересом наблюдала за играми ЧМ-2018 и даже побывала на двух матчах. Помимо сборной России, она больше всего болела за бельгийцев и особенно была впечатлена матчем "Бельгия-Япония".