Жан Рено попал в реанимацию: то ли из-за сердечного приступа, то ли из-за изжоги
 
Жан Рено попал в реанимацию: то ли из-за сердечного приступа, то ли из-за изжоги
www.dailymail.co.uk

По версии СМИ, у звезды французского кинематографа случился сердечный приступ, хотя представители актера это всячески отрицают, сообщает сайт ФактNews со ссылкой на The Daily Mail.

"Сообщение о том, что актер Жан Рено оказался в госпитале из-за сердечного приступа – полная ложь, - заявила пресс-секретарь звезды Кристина Пападопулос в интервью журналу People. - Он отдыхает на Карибских островах и отправился в местный госпиталь в качестве меры предосторожности, поскольку он чувствовал дискомфорт в желудке, у него изжога и гастроэнтерит. А в остальном он абсолютно здоров и наслаждается своих отпуском".

"Про всей вероятности, - отметила представитель актера, - он просто съел слишком много перченой карибской пищи". Тем не менее, один из свидетелей произошедшего с актером сказал, что больше всего это походило на внезапный приступ лихорадки. Зофия, жена Жана Рено, вызвала медиков, и те попросили немедленно переправить актера в реанимационное отделение на Мартинике.

Рено (настоящее имя Хуан Морено) родился в Марокко и первоначально был испанцем. Французское гражданство он принял уже в поздней юности, однако это не помешало ему стать одним из первых актеров, поднявших популярность французского кино на уровень Голливуда.

Мировую известность Рено получил в результате тесного сотрудничества французским режиссером Люком Бессоном, снявшись в таких фильмах, как "Подземка", "Голубая бездна", "Никита", "Леон", "Васаби". Сам актер, даже в свои 60 лет, востребован в Голливуде, в частности, он сыграл с блокбастере " Миссия невыполнима". А сейчас Рено закончил съемки в комедии "Розовая пантера-2".