Звезды первой величины, снимавшиеся в картине (Шарлотта Генсбур (на фото), Ума Турман, Шайя ЛаБеф и другие), действительно, приняли участие в откровенных постельных сценах
 
Звезды первой величины, снимавшиеся в картине (Шарлотта Генсбур (на фото), Ума Турман, Шайя ЛаБеф и другие), действительно, приняли участие в откровенных постельных сценах
wikipedia.org

Луиза Вест, продюсер нового фильма Ларса фон Триера "Нимфоманка", подтвердила, что звезды первой величины, снимавшиеся в картине (Шарлотта Генсбур, Ума Турман, Шайя ЛаБеф и другие), действительно приняли участие в откровенных постельных сценах, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на Aceshowbiz.

При этом кадры, в которых снимались знаменитые актеры, будут посредством особых технологий совмещены с кадрами, в которых заняты дублеры. Таким образом, на экране можно будет увидеть лица и руки звезд, однако нижние части тел главных героев ленты будут "представлены" неизвестными артистами.

Применение сложных и "экспериментальных" CGI-эффектов (computer-generated imagery) стало причиной того, что "Нимфоманка" не смогла принять участие в Каннском фестивале: по словам продюсера Луизы Вест, картина еще не готова. Премьера очередного творения Ларса фон Триера назначена на 25 декабря.

Напомним, что еще в конце 2011 года в СМИ появились слухи о том, что режиссер намерен снять две версии картины: эротический фильм и жесткое порно. Однако в последнее время речь идет лишь об "эротической драме", главную роль в которой исполняет Шарлотта Генсбур. Актриса долгие годы остается "музой" этого эпатажного режиссера, она снималась и в "Меланхолии", и в "Антихристе".

После скандала в Каннах, когда фон Триер публично заявил о своих симпатиях к нацистам и Гитлеру, многие предположили, что Шарлотта (еврейка по происхождению) откажется от сотрудничества с датчанином. Однако Генсбур не поддержала бойкот, объявленный фон Триеру, и даже пыталась оправдать его.

Сюжет "Нимфоманки" прост и сложен одновременно: холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он расспрашивает ее о прошлом и узнает историю жизни "нимфоманки", как она сама себя называет.