Московская неделя моды открывается во вторник в столице. В рамках Недели, которая пройдет с 23 по 26 марта, на суд специалистов и зрителей будут представлены модели для осени и зимы следующего сезона
 
Московская неделя моды открывается во вторник в столице. В рамках Недели, которая пройдет с 23 по 26 марта, на суд специалистов и зрителей будут представлены модели для осени и зимы следующего сезона
Karine Arabian

Московская неделя моды открывается во вторник в столице. В рамках Недели, которая пройдет с 23 по 26 марта, на суд специалистов и зрителей будут представлены модели для осени и зимы следующего сезона.

В предстоящих дефиле примут участие, как известные российские модельеры,так и мастера, дебютирующие в мире моды. Специальным гостем Недели будет известный французский модельер Карин Арабян, основавшая собственную марку после окончания знаменитой парижской школы стилистов Studio bercot и успешного стажа у Swarowskiи Chanel.

"В рамках Недели будет показана коллекция prеt-a-porter КаринАрабян (Karine Arabian). Это первая в истории марки коллекция высокой моды, второйпремьерный показ этой коллекции пройдет в Париже", - рассказали организаторы показов.

Коллекции Карин пользуются популярностью во всем мире, одежда и обувь этой марки продаются в самых престижных магазинах всех модных столиц, включая Париж, Нью-Йорк, Лондон, Милан.

Кроме того, в показах примут участие работы киевского модельера НатальиГаврилиной. Студия дизайна под ее руководством организована в 2003 году.Показом ее моделей откроется московская неделя моды.

В последний день Недели, в пятницу, состоится показ современной моднойодежды из меха от российского модельера Марины Савельевой,разработанной с использованием североамериканских мехов высочайшегокачества, сообщает "Интерфакс".

В показах примут участие и другие известные модельеры, в том числе илегендарный дизайнер Сергей Сысоев, чьи модели восхищают знатоков модыне только а России, но и за рубежом. На показах будут работать манекенщицы лучших российских модельных агентств, прически и макияж которых будут выполнять известные стилисты.