Нерожденный ребенок сэра Пола Маккартни уже получил имя
 
Нерожденный ребенок сэра Пола Маккартни уже получил имя
AP Photo

Сэр Пол Маккартни и его беременная жена Хизер Миллз знают пол их нерожденного ребенка и даже уже выбрали для него имя, но держат эту информацию в глубочайшем секрете.

35-летняя госпожа Миллз-Маккартни заявила на шоу CNN Ларри Кинга, что ей надоело называть содержимое своего живота неопределенными словами и местоимениями, и теперь у плода есть имя. Однако остального мира это не касается, он должен ждать и узнать в положенный срок, кто родится у молодой семьи, - мальчик или девочка.

Чета Маккартни, которая связала себя узами брака в 2002 году, все еще не решила, будут ли они вместе рожать своего первого ребенка. Врачи высчитали, что младенец должен появиться на свет 14 ноября, сообщает Ananova.com.

Раньше избранница экс-битла сомневалась в своей репродуктивной способности: в молодости у Миллз было две внематочные беременности. В прошлом году супруга сэра Пола призналась, что на ее шансы забеременеть негативно влияют проблемы со здоровьем.

Экс-битл женился на бывшей фотомодели Хизер Миллз 11 июня 2002 года. Они познакомились в 1999 году, год спустя после смерти первой жены Пола Маккартни Линды от рака.

Хизер Миллз работала фотомоделью в середине 1980-х годов. После этого с ней произошел несчастный случай: ее сбил полицейский мотоциклист, который спешил на срочный вызов. В результате ей ампутировали левую ногу выше колена. Сейчас Хизер ведет активную деятельность в рамках кампании по запрещению противопехотных мин. Детей у нее до сих пор не было.

У Пола Маккартни уже есть трое взрослых детей от брака с Линдой: 33-летняя Мэри, 31-летняя Стелла и 25-летний Джеймс. Кроме того, Пол Маккартни усыновил ребенка Линды от первого брака.