Софи Лорен
 
Софи Лорен
AP Photo

Легенда мирового кинематографа Софи Лорен представила в понедельник вечером в Гамбурге новый фильм "Среди чужих", в котором она играет свою 100-ю роль.

Как сообщил немецкий новостной радиоканал "Инфорадио Берлин-Бранденбург", толпы восторженных почитателей таланта Софи Лорен приветствовали звезду, приехавшую в Гамбург на кинофестиваль "Синемамакс".

Кинолента "Среди чужих" стала кинодебютом сына 69-летней Софи Лорен и продюсера Карло Понти - Эдоардо Понти, который также находится сейчас в Гамбурге, сообщает РИА 'Новости'.

Ранее кинозвезда говорила, что согласие на главную роль в этой картине ей далось так же трудно, как ответ "да" на предложение выйти замуж. Софи Лорен не снималась с 1995 года, а на все соблазнительные предложения поучаствовать в съемках отвечала отказом.

В фильме сына Лорен играет домохозяйку с нелегкой судьбой, кроме того, в картине есть элементы мистики. "Это очень подходящая роль для женщины моего возраста и моей натуры", - заявила Софи Лорен. Эдоардо Понти писал сценарий фильма около двух лет, при этом он неоднократно советовался с матерью. Картина "Среди чужих" снималась в Канаде.