Актер Чарли Шин лег в реабилитационную клинику
 
Актер Чарли Шин лег в реабилитационную клинику
thesmokinggun.com

Популярный актер Чарли Шин сделал перерыв в своем съемочном графике и лег в клинику на реабилитацию. Как рассказал журналистам представитель Шина, Стэн Розенфильд, актер решил пройти лечение в качестве превентивной меры. Однако что именно Чарли будет предотвращать, неизвестно, передает BBC.

По словам Розенфильда, Шин немного отдохнет от съемок. "Он попросил уважать его право на личную жизнь. Никаких других заявлений сделано не будет", - добавил пресс-секретарь артиста. Актера поддержали и создатели комедийного сериала "Два с половиной человека", где он до недавнего времени снимался: "Мы рады, что Шин добровольно пройдет курс лечения в реабилитационном центре. Мы желаем ему только всего самого лучшего".

Интересно, что Шин лег в клинику практически сразу после своей жены Брук Мюллер, которую грозил убить пару месяцев назад. Напомним, что под Рождество супруги, приехавшие отдохнуть на горнолыжный курорт Аспен, сильно поссорились. После чего разъяренный актер кинул жену на кровать, приставил к горлу нож и угрожал убить, если она с ним разведется и заберет детей. Женщина обратилась в полицию, после чего Шина арестовали. Он провел за решеткой один день и вышел под залог в 8,5 тысячи долларов.

В начале февраля звезде "Горячих голов" и "Взвода" было предъявлено обвинение в угрозах совершения тяжкого преступления, насилии и хулиганстве. Если актера признают виновным, ему грозит тюремное заключение сроком до трех лет, однако еще в зале суда Шин и Мюллер были готовы помириться и вовсю обнимались и целовались.

Прим этом рождественский скандал - не первый раз, когда Шина обвиняют в насилии. В 1996 году он напал на свою тогдашнюю подругу Дениз Ричардс и был приговорен к условному сроку.