О семье президента РФ Владимира Путина два года назад был снят первый художественный фильм "Поцелуй не для прессы". Однако позже готовую картину по какой-то неизвестной причине засекретили "Комсомольской правде" удалось посмотреть фрагменты засекреченной картины
ВСЕ ФОТО
 
 
 
О семье президента РФ Владимира Путина два года назад был снят первый художественный фильм "Поцелуй не для прессы". Однако позже готовую картину по какой-то неизвестной причине засекретили
Комсомольская правда
 
 
 
"Комсомольской правде" удалось посмотреть фрагменты засекреченной картины
Комсомольская правда
 
 
 
Газета описывает сюжет фильма. В начале картины ленинградский студент Александр (с характерной походкой дзюдоиста) знакомится с симпатичной стюардессой. Сначала молодые люди гуляют на фоне разведенных мостов, а потом женятся
Комсомольская правда
 
 
 
В финале картины ставший президентом Александр с женой и двумя дочерьми сидит на природе. "Наконец-то мы одни", - замечает президент. На этом месте камера отъезжает, и взору зрителя предстают необъятные просторы, усеянные замаскированными охранниками
Комсомольская правда

О семье президента РФ Владимира Путина два года назад был снят первый художественный фильм "Поцелуй не для прессы". Однако позже готовую картину по какой-то неизвестной причине засекретили. "Комсомольской правде" удалось посмотреть фрагменты засекреченной картины.

Сюжет картины: диалоги, прогулки, что ждет Путина после выхода на пенсию

Газета описывает сюжет фильма. В начале картины ленинградский студент Александр (с характерной походкой дзюдоиста) знакомится с симпатичной стюардессой. Сначала молодые люди гуляют на фоне разведенных мостов, а потом женятся.

Уже ближе к финалу картины ставший президентом Александр с женой и двумя дочерьми сидит на природе. "Наконец-то мы одни", - замечает президент. На этом месте камера отъезжает, и взору удивленного зрителя предстают необъятные просторы, усеянные замаскированными охранниками.

В общем и целом, как отмечает "КП", в мелодраме представлена история семьи, обремененной властью. Газета передает диалоги, которые вполне могли бы прозвучать и в любой другой семье: "Мы опаздываем по твоей милости!" - "Ну не все же по твоей милости опаздывать!"

В сцене после ухода объявившегося бывшего ухажера жены Александр спрашивает: "Это хорошо или плохо, что я не ревнивый?" И его жена отвечает: "Хорошо, но иногда, знаешь, обидно... А я ревнива". Забавно, что в фильме президент обещает жене, когда выйдет на пенсию, писать книжки для детей.

О фильме стало известно два года назад

О работе над фильмом два года назад "Комсомольской правде" рассказал исполнитель роли президента Андрей Панин. Отметим, что в последнее время Панин чаще всего играл отрицательных персонажей - бывших и действующих сотрудников спецслужб. Тогда он сказал, что поначалу якобы не подозревал, кто является прототипом его героя: его зовут Александр Александрович, он прекрасно говорит по-немецки истановится президентом большой страны. Тогда же стало известно, что сценарий, возможно, написан не без участия Людмилы Путиной.

Потом о своей работе в этом фильме обмолвился как-то в интервью другой популярный актер Александр Белявский. Он сыграл в фильме губернатора. Белявский сказал, что "определенные параллели дают повод предполагать, что прообразом моего героя стал Анатолий Собчак, а панинского - молодой Владимир Путин".

Все участники творческого процесса отказываются подробно говорить о фильме

Режиссер Олег Фомин, который начинал снимать картину, на вопрос "КП", что с фильмом, ответил, что ничего на эту тему говорить не может. Также отказалась говорить о фильме Дарья Михайлова ("Бесы", "Русский регтайм", "Дальнобойщики"), сыгравшая в фильме Людмилу Путину.

Исполнительный продюсер картины Антон Литвиненко сказал немногое. В частности, что фильм снимался в Санкт-Петербурге, Москве и Дрездене (в городах, куда судьба забрасывала Путина). Жанр фильма его создатели определили как "остросюжетную мелодраму". Авторами сценария стали Елена Исаева и Анатолий Ергольский. Музыку к фильму написал автор хитов Тото Кутуньо итальянец Луиджи Тонет. Авторские права на фильм у продюсерской компании Анатолия Воропаева.

Слухи о том, что к созданию фильма имеет отношение Людмила Путина, Литвиненко не подтвердил и не опроверг. По данным газеты, вполне возможно, очень скоро зрители увидят этот фильм. Как стало известно, недавно его даже готовили к показу на одном из крупнейших мировых кинофестивалей, но показ почему-то не состоялся.